Ваша корзина ждет товаров
Добавьте предложение

Главная » Все новости

Виды освещения в доме и на приусадебном участке

30.07.2019

Квартиры, домовладения, офисы, предприятия и общественные места трудно представить без искусственных источников света. Они дают возможность видеть впотьмах, несут эстетическую нагрузку, преображают окружающее пространство в соответствии с задумками профессионального или доморощенного дизайнера.

Светильники на любой вкус и кошелёк

Люстры и бра, светодиодные светильники и ландшафтные фонари, подвесные источники света и спот-системы отличаются формами и яркостью, цена колеблется от десятков до сотен и тысяч за единицу. Потребитель делает выбор, исходя из финансовых ресурсов и предпочтений.

Потолочные светильники используют в практичных и декоративных целях. Хрустальный люстры украшают и преобразуют окружающее пространство, наполняют сиянием и придают загадочности и сказочности интерьеру. Хай-тек гармонично смотрится, когда светильники выглядят скромно и «теряются» среди немногочисленных вещей и простой обстановки.

От общего освещения к акцентам на деталях

Потребители выбирают для прихожих и спален люстры, подвесные потолочные системы, настенные светильники. Эти устройства выделяют светом определённый участок в комнате, служат декоративным дополнением к обстановке, выполняют эстетическую роль, акцентируют внимание гостей и хозяев дома. Приборы подбираются совместно с основным потолочным светильником или в соответствии с интерьером и цветом обоев.

Благодаря относительной дешевизне меняют источники света на стене после каждого ремонта. Встроенное в стене освещение экономит пространство, подсвечивает вертикальные поверхности в нужных местах.

Применение в домах и на приусадебных участках находят современные и экономные led светильники. Этот тип приборов потребляет мало электричества, светит ярко, неприхотлив к перепадам напряжения и реализует смелые задумки дизайнеров.

Например, лучшие led-люстры дистанционно меняют цвет, оснащаются датчиками движения и встроенными аккумуляторами для автономного использования при перебоях с электричеством. Такие новшества преобразуют традиционные осветительные приборы в высокотехнологичные изделия, соответствующие направлению «умный дом».

Конечно, купить светодиодные светильники удовольствие не из дешёвых, но ресурс изделий во много раз превышает время работы традиционных источников света. Особенно актуальная покупка этих электрических приборов для малых предприятий и офисов. Простые в уходе, крепкие и надёжные изделия выдерживают долгие часы непрерывной эксплуатации, не теряют потребительских качеств и не перегревают воздух в закрытых помещениях.

Светло должно быть не только в доме

Актуален вопрос освещения приусадебных участков и домов. Потребители привыкают к комфорту и не желают жить в полутьме. Уличное освещение облегчает путь от калитки к дому в тёмное время суток.

«Продвинутые» пользователи электрических сетей подсвечивают строения, деревья и декоративные кустарники, водоёмы и беседки. С помощью света акцентируют достоинства домовладений и скрадывают недостатки.

Комментарии к этой новости

Написать свой комментарий

captcha

Каталог предложений